• <source id="o290b"></source>
  • <i id="o290b"></i>
    <input id="o290b"></input>
  • 分类信息

• .
    楼主回复
    • 阅读:2874
    • 回复:7
    1. 楼主
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

玉门一中内有一只小狗,在学校待了好几天保安看不到吗?我姐手被咬烂,从教学楼到校门口一只缠着,这保安真的很尽职尽责??登录查看大图
    登录/注册后可查看大图
    来自手机版
    • 无味、无谓、无畏
    1. 沙发
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    你不逗狗会咬你吗,那么多人为啥只咬你,你很香吗
    • 军哥
    1. 板凳
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    你这说的有点胡扯淡了吧,难道凡是被狗咬了的都是因为人逗了狗了吗?

• 古怪精灵
    1. 3楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    狗跳起来才能咬到手?想想为什么

• 如你所愿
    1. 4楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    保安抛你家祖坟了?
    • --望尘莫及
    1. 5楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    学校里不应该出现此物
    • 真诚待人
    1. 6楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    那狗我也知道,见人又不咬,好多同学逗它玩,唯独你被咬,不是你招惹又是啥呢?再说了没咬你也没见你发帖,咬了就发?(还是蹭破点皮,呵呵)
    二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
    加入签名
    Ctrl + Enter 快速发布
    欧美40老熟妇,天码欧美日本一道免费,三级床震失叫大尺度视频,日本诱人中年熟妇 网站地图